ИНГРЕДИЕНТЫ
Свекла 4 штуки
Картофель 3 штуки
Соленые огурцы 4 штуки
Зеленый горошек 1 банка
Морковь 3 штуки
Красный лук 2 штуки
Оливковое масло 150 мл
Белый винный уксу с50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Квашеная капуста 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
2. Картошку и морковь варим.
3. Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
4. Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут.
5. В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
6. Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.
7. Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
8. Смешать все.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/vinegret-s-zelenim-goroshkom-46787
https://eda.ru/recepty/salaty/vinegret-s-kapersami-i-zapechennoj-svekloj-35561
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!