Найти в Дзене
Еда.ру

Винегрет с луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла 4 штуки

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Зеленый горошек 1 банка

Морковь 3 штуки

Красный лук 2 штуки

Оливковое масло 150 мл

Белый винный уксу с50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Квашеная капуста 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.

2. Картошку и морковь варим.

3. Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.

4. Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут.

5. В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.

6. Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5–10 минут.

7. Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.

8. Смешать все.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/salaty/vinegret-s-zelenim-goroshkom-46787

https://eda.ru/recepty/salaty/vinegret-s-kapersami-i-zapechennoj-svekloj-35561

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются