Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Такой быстрый и оригинальный салат наши гости всегда первым съедают на праздничном столе. Без майонеза, возни и слоев

Оглавление

Всем привет!

С вами Владимир и Алёна, и вы на канале «Сам поешь и жену удиви», здесь мы готовим простые домашние рецепты с любовью!

Близятся праздники и все спешат поделиться своими фаворитами блюд на новогодний стол.

Помимо классических и всем привычных на таком празднике блюд, мы готовим еще парочку самых излюбленных в нашей семье.

Одно из них - этот интересный и очень вкусный салат.

Сочетание продуктов некоторым покажется необычным, но вместе они дают сбалансированный и неповторимый вкус

А как красиво он смотрится на праздничном столе:

фото автора
фото автора

Мы с женой сняли короткий, но подробный видеоролик для вашего удобства:

Давайте приготовим этот праздничный салат вместе!

Нужно взять 200 гр. форели (или любой красной рыбы) слабой соли и порезать ее на некрупные кубики.

фото автора
фото автора

2 картофеля среднего размера отвариваем, чистим и тоже режем на небольшие кубики.

Кстати, наш кот совсем не любит морепродукты, а вот за картошку душу продаст.😊

Картина маслом - "кот Феникс и картошка". фото автора
Картина маслом - "кот Феникс и картошка". фото автора

2 спелых помидора среднего размера разрезаем на 4 части, удаляем мякоть (она в рецепте не нужна, даст лишний сок и весь салат потечет).

фото автора
фото автора

Получившиеся "лодочки" режем на полоски, затем на кубики и добавляем к остальным ингредиентам.

фото автора
фото автора

Кроме этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️

Пару перьев зеленого лука нужно так же мелко нарезать и добавить в общую массу.

фото автора
фото автора

3 столовых ложки сметаны соединяем с 1 ч.л. горчицы, 1/4 ч.л. черного молотого перца и щепоткой соли.

Заправку добавляем к салату и не забываем все

фото автора
фото автора

хорошо перемешать и с помощью стакана сформировать колечко из салата. Приятного аппетита!

Кстати, на днях готовил вкусную рыбку по рецепту тёщи, она подает его сразу с гарниром, рекомендую прочитать рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются