Найти тему

Творожный десерт - никакой духовки! Просто объедение!

Очень вкусный и быстрый в приготовлении творожный десерт порадует ваших родных. Нежное творожное суфле просто тает во рту!

Ингредиенты для основы:

1. Печенье - 150 гр.
2. Масло сливочное - 50 гр.

Ингредиенты для суфле:

1. Творог - 360 гр.
2. Йогурт без сахара - 450 гр.
3. Сгущеное молоко - 250 гр.
4. Желатин - 15 гр.
5. Вода - 80 мл.

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку.

-2

2. Добавить растопленное масло и перемешать.

-3

3. Сформировать дно, хорошо утрамбовав его. Поставить в холодильник. У меня разъемное кольцо 20 см.

-4

4. В миске пробить блендером творог, сгущеное молоко и йогурт.

-5

5. Добавить ванилин и растворенный желатин и хорошо перемешать.

-6

6. Творожную массу вылить в форму.

-7

7. Накрыть плёнкой в контакт и поставить в холодильник часа на три, до полной стабилизации суфле.

-8

8. Можно подать с шоколадным топингом, джемом или вареньем.

-9

Готово! Приятного аппетита!

-10
-11

Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх👍