Очень вкусный и быстрый в приготовлении творожный десерт порадует ваших родных. Нежное творожное суфле просто тает во рту!
Ингредиенты для основы:
1. Печенье - 150 гр.
2. Масло сливочное - 50 гр.
Ингредиенты для суфле:
1. Творог - 360 гр.
2. Йогурт без сахара - 450 гр.
3. Сгущеное молоко - 250 гр.
4. Желатин - 15 гр.
5. Вода - 80 мл.
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку.
2. Добавить растопленное масло и перемешать.
3. Сформировать дно, хорошо утрамбовав его. Поставить в холодильник. У меня разъемное кольцо 20 см.
4. В миске пробить блендером творог, сгущеное молоко и йогурт.
5. Добавить ванилин и растворенный желатин и хорошо перемешать.
6. Творожную массу вылить в форму.
7. Накрыть плёнкой в контакт и поставить в холодильник часа на три, до полной стабилизации суфле.
8. Можно подать с шоколадным топингом, джемом или вареньем.
Готово! Приятного аппетита!