Ингредиенты:
Баклажан - 2;
сырный соус - 30 мл;
чеснок в гранулах - 10 гр;
Сыр полу-твёрдый - 30 грамм;
по вкусу укроп и соль
Подготовить все ингредиенты.
Процесс приготовления в микроволновке состоит из 3 этапов:
1 этап, - это надрез плода вдоль с насечкой (от случайного разрыва шкурки
в печи от температуры).
Установка на 4 минуты и 750 ватт мощность.
Нарезать мелко укроп и натереть сыр на крупной тёрке.
2 этап,- располовинивание в форме «сердечко» и продолжение запекания
В печи ещё 3 минуты на той-же мощности.
3 этап, - нанесение на баклажан соли, чеснока, сырного соуса и сыра с дальнейшем
запеканием оставшиеся 3 минуты.
После этого обсыпаем укропом и даём остыть.
Приятного аппетита!