Найти в Дзене

Сырный соус

804 топ-автора
138,3 тыс интересуются
Постный сырный соус к макаронам Без сыра! Готовится 5 минут
Вкус у этого соуса действительно сырный за счет секретного компонента. Ятакой соус для заправки салатов делаю периодически вместо майонеза. Он хорошо известен веганам и людям с аллергией на лактозу. Готовится из кешью — это база для соуса. Всё остальное — вкусовые добавки. Я замачиваю кешью в рассоле от квашеных томатов. Регулирую по вкусу водой. Далее по вкусу добавляю мёд и какие-нибудь специи. Например сегодня это порошок из листьев крапивы и свежий укроп. Можно добавить карри или любую другую любимую специю...
343 читали · 11 месяцев назад
Быстрые макароны с сырным соусом за 15 минут! Рецепт вкусного ужина
Когда времени на готовку совсем мало, но хочется побаловать себя и близких вкусным ужином, на помощь приходят макароны с сырным соусом. Это блюдо готовится всего за 15 минут, а его насыщенный сливочный вкус покоряет с первого укуса. Простота рецепта и доступные ингредиенты делают этот ужин настоящей палочкой-выручалочкой для занятых вечеров. На 2 порции вам понадобится: Готовые макароны с сырным соусом подавайте горячими. Украсьте свежей зеленью и, при желании, посыпьте тертым сыром для дополнительного аромата...
131 читали · 11 месяцев назад
Рацион на 1400-1500 калорий. Сырные оладьи. Макароны с соусом. Горбуша с овощами.
Готовим сразу на два дня. Приготовили блюдо из указанного количества продуктов и поделили на два дня. Количество продуктов указано на две порции в сухом и сыром виде, калории рассчитаны на 1 порцию. Рационы я собираю в одну подборку, которая может служить Вам как меню на каждые два дня. Еще могу посоветовать, если у Вас мало времени на готовку, и готовить каждые два дня это чересчур, можно количество ингредиентов умножать на 2 и готовить себе на 4 последующих дня. Или умножить на 1,5 и приготовить себе на три дня полный дневной рацион...
1 год назад
Зубатка в сырном соусе в духовке
Зубатка в сырном соусе — это вкусно, сочно и сытно. Стейки зубатки очень нежные, поэтому готовятся очень быстро и это на самом деле вкусно. Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром. В качестве гарнира можно использовать различные овощи, грибы, крупы. Эту рыбу в основном можно встретить в кухнях северных народов. В ней почти незаметен специфический морской запах, мясо очень нежное и готовится быстро. По вкусу зубатка чем-то похожа на палтус или треску, но с более сладкими нотками. В ней почти нет костей, кроме хребта и зубатка может стать достойной заменой треске и палтусу...
472 читали · 1 год назад
Мои самые "правильные" сырники в молочном соусе (сначала жарю, а потом запекаю в духовке)
Сырники, приготовленные по этому рецепту, всегда радуют своей текстурой и вкусом. Никаким другим способом сырники не получаются у меня настолько нежными, сочными и вкусными. Для меня это самый удачный и "правильный" рецепт, по другим теперь и готовить не хочется. Конечно, чтобы сырники были вкусными, первое и самое важное — использовать качественный творог. Он должен быть свежим, без кислого привкуса и жидкости. Сейчас найти качественный продукт сложно, но всё же нужно постараться. Для сырников : 500 г...
1596 читали · 2 года назад
Мидии в сырно-сливочном соусе 🤤
На 3 порции понадобится:  - мидии замороженные в створках 600 гр. - масло сливочное 1/2 ст.ложки - чеснок 2-3 зубчика - вино белое сухое /полусухое 1/2 стакана - сливки для соуса 20-22% 200мл - сыр плавленный сливочный без добавок 2 ст...
215 читали · 6 месяцев назад
РЕЦЕПТ: Свинина в сырной корочке с азиатским соусом и гарниром из рисовой лапши
#ещенеприготовленоаужеслюни #ЧШБачтоесли #чтоприготовить Этот рецепт родился на стыке кулинарных традиций Востока и Запада. Вдохновением послужили азиатские вкусы — пряный имбирь, сладковатый мед и ароматный соевый соус, которые идеально сочетаются с сытной свининой. Идея сырной корочки возникла из желания добавить европейскую пикантность, превратив простое блюдо в нечто изысканное. Рисовая лапша, легкая и нейтральная, стала идеальным дополнением, чтобы не отвлекать от яркого дуэта мяса и соуса....
122 читали · 5 месяцев назад
Запекаем тыкву в особом сырном соусе
Лето всегда ассоциируется с уютом, пряными ароматами трав, свежими овощами и желанием порадовать близких чем-то необычным. Но что если среди привычных овощей прячется настоящий кулинарный клад? Иногда простое блюдо может заиграть новыми красками, если добавить к нему немного фантазии — например, особый соус, ароматные специи и… самый тёплый овощ. Почему бы не попробовать обновить классический гарнир и сделать его центром внимания на семейном столе? Забытый старый овощ или будущий фаворит ужина? Сегодня мы поделимся точным рецептом, который позволит взглянуть на обычную тыкву по-новому...
Рецепт на каждый день — нежная печень в сырном соусе
Вкус блюда из печени на выходе будет нежным, со сливочными нотками, а текстура сочной и мягкой. Блюдо будет готово максимум за 20 минут. Любая печень (будь то говяжья, свиная или куриная) готовится очень просто и довольно быстро. Печень получается вкусной, а еще она полезна для организма человека. Печень готовят совершенно по-разному. На моем канале тоже есть несколько разных рецептов с печенью, ссылки можно посмотреть в конце этой публикации...
1 год назад
Салат из кальмаров с камбалой и сырно-ореховым соусом
Простой в приготовлении, вкусный и очень сытный салат, который отлично подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного застолья. Особую пикантность этому салату придаёт использование сырно-орехового соуса, который однозначно разнообразит и обогатит вкусовые ощущения. Рецепт салата вариативен и добавление различных ингредиентов поможет разнообразить его каждый раз по вашему усмотрению. Рыбу можно использовать любую. Обязательно бланшируйте кальмаров в слегка подсоленном бульоне, где варилась камбала...
882 читали · 2 года назад
Рецепт сырного соуса «Блю чиз» и очень вкусного сливочного соуса. Подходит как для мяса так и для овощей
Пикантный терпкий соус из благородного сыра с плесенью и невероятно ароматный сливочный соус как из ресторана можно приготовить и дома! Готовятся они очень просто и быстро, а главное подходят практически для всего: мясо птицы, овощи, грибы и даже для картофеля фри и мяса в панировке, приготовленного во фритюре. Рецепт соуса «Блю чиз» Ингредиенты: – 100 гр. голубой сыр с плесенью – 200 гр. сливки 22% – 1 ст.л. белое сухое вино – молотый мускатный орех Приготовление: 1. Сливки вылить в сотейник и довести до кипения 2...