Все знают что рыбка это отличная закуска особенно под пиво , солененькая вяленая , какая же рыбка вкуснее в каждом случае ?
вяленая ? или горячего копчения ? Или холодного ? И так начинаем :
1 ) лещ горячего копчения , сам по себе чуть жирноват отлично под пиво
, костей вдоль хребта немного ближе к хвосту много мелких косточек
.Покупать под пиво однозначно ,
стоит недорого 215 руб кг вкусный и питательный.
2) сардина иваси холодного копчения стоит 326 руб кг сама рыбка
нереально вкусная и ароматная ,
но так как достаточно жирна то скорее ее не под пиво ,а под водочку с чёрным хлебушком ,
3 ) Камбала вяленая , есть двух видов :
просто камбала вяленая , она чуть сухая и довольно дорогая гдето 1000-1200 руб кг
и камбала ерш с икрой завяленая , она не такая сухая и пожирнее .
Мясо камбалы обычно сильно просолено так что сочетание с пивком просто идеальное .
4 ) морской окунь горячего копчения
стоит примерно 660 руб кг ,
сам по себе имеет плотную шкурку , и довольно мясист ,
очень вкусен и имеет в принципе немного костей .
тоже отлично сочетается с пивком .
5) корюшка горячего копчения, стоит 870 руб кг,
на вкус суховата, но некоторые попадаются с икрой с пивом отлично.
6) ПАЛТУС холодного копчения
Сам палтус
стоит довольно дорого 900-1200 руб кг, но иногда попадается набор к пиву из кусочков стоит он всего 200 руб за 0.5 кг.
Сам по себе ПАЛТУС жирный и вкусный много не съешь но с пивком просто песня