Найти в Дзене
СКУФ ТВ

6 видов рыбки на закуску.

Все знают что рыбка это отличная закуска особенно под пиво , солененькая вяленая , какая же рыбка вкуснее в каждом случае ?

вяленая ? или горячего копчения ? Или холодного ? И так начинаем :

1 ) лещ горячего копчения , сам по себе чуть жирноват отлично под пиво

Лещ
Лещ

, костей вдоль хребта немного ближе к хвосту много мелких косточек

Лещ мясо
Лещ мясо

.Покупать под пиво однозначно ,

Лещ
Лещ

стоит недорого 215 руб кг вкусный и питательный.

2) сардина иваси холодного копчения стоит 326 руб кг сама рыбка

Иваси
Иваси

нереально вкусная и ароматная ,

Иваси хк
Иваси хк

но так как достаточно жирна то скорее ее не под пиво ,а под водочку с чёрным хлебушком ,

3 ) Камбала вяленая , есть двух видов :

просто камбала вяленая , она чуть сухая и довольно дорогая гдето 1000-1200 руб кг

 Камбала вяленая
Камбала вяленая

и камбала ерш с икрой завяленая , она не такая сухая и пожирнее .

Мясо камбалы обычно сильно просолено так что сочетание с пивком просто идеальное .

4 ) морской окунь горячего копчения

стоит примерно 660 руб кг ,

сам по себе имеет плотную шкурку , и довольно мясист ,

Морской окунь гк
Морской окунь гк

очень вкусен и имеет в принципе немного костей .

Морской окунь без шкурки
Морской окунь без шкурки

тоже отлично сочетается с пивком .

5) корюшка горячего копчения, стоит 870 руб кг,

Корюшка ГК
Корюшка ГК

на вкус суховата, но некоторые попадаются с икрой с пивом отлично.

6) ПАЛТУС холодного копчения

Сам палтус

ПАЛТУС набор
ПАЛТУС набор

стоит довольно дорого 900-1200 руб кг, но иногда попадается набор к пиву из кусочков стоит он всего 200 руб за 0.5 кг.

Сам по себе ПАЛТУС жирный и вкусный много не съешь но с пивком просто песня

ПАЛТУС под пивко
ПАЛТУС под пивко