Найти тему
С Дедом За Обедом!

Три рецепта ВЯЛЕНОГО МЯСА к Новому Году БАЛЫК на Коньяке | ПОЛЕНДВИЦА | БАСТУРМА из Куриной Грудки

Три вкуснейших рецепта вяленого мяса и куриной грудки предлагаю вам приготовить к  Новогоднему Праздничному столу. Рецепты очень простые, не смотря на  длительный, двухнедельный процесс их приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях к Празднику!
Три вкуснейших рецепта вяленого мяса и куриной грудки предлагаю вам приготовить к Новогоднему Праздничному столу. Рецепты очень простые, не смотря на длительный, двухнедельный процесс их приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях к Празднику!

Три вкуснейших рецепта вяленого мяса и куриной грудки предлагаю вам приготовить к Новогоднему Праздничному столу. Рецепты очень простые, не смотря на длительный, двухнедельный процесс их приготовления. Но это того стоит. Вам удастся сэкономить хорошую сумму, приготовив эти деликатесы в домашних условиях к Празднику!

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

БАСТУРМА ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК:

Куриная грудка - 2 штуки;

Соль - 1 столовая ложка;

Смесь перцев - ½ столовой ложки;

Паприка - 1 чайная ложка;

Куркума - 1 чайная ложка;

Чеснок сухой - 1 чайная ложка.

Грудки пересыпаем смесью и втираем. Оставляем в прохладном месте

На 20 часов. Выделяющуюся влагу периодически сливаем.

Через 20 часов вымачиваю (желательно) в проточной воде 1 час.

Подвешиваю в прохладном месте на 1-2 суток. Допустимо при комнатной температуре.

ПОЛЕНДВИЦА ПО-БЕЛОРУССКИ:

Мясо свиная вырезка - 500 граммов;

Соль - 1 столовая ложка;

Укроп сушеный - 1 столовая ложка;

Кориандр - 1 столовая ложка;

Тмин - ½ столовая ложки;

Горчица сухая - ½ столовой ложки;

Смесь перцев - 1 столовая ложка;

Чеснок гранулы - 1 столовая ложка;

Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.

Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.

ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем. Заворачиваем в

Марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное

Место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).

СЫРОВЯЛЕНЫЙ БАЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ:

Свиная вырезка - 500 граммов;

Соль - 1,5 столовой ложки;

Сахарный песок - 1 столовая ложка;

Кориандр - 1 чайная ложка;

Смесь перцев - 1 столовая ложка;

Коньяк - 2 столовые ложки;

Соевый соус - 1 столовая ложка;

Чеснок свежий - 4-5 зубчиков.

В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем

Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут.

Помыли и высушили мясо. Можно делать говядину.

Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня,

переворачивая кусок 2 раза в день.

ЧЕРЕЗ 3 суток: Мелко трём чеснок на тёрке, после чего втираем его в

Кусок мяса. Заворачиваем в марлю и вывешиваем кусок

В проветриваемое прохладное место на 10-30 дней. Идеально – 30 дней!

♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔

Ждём в комментариях ваши отзывы!

Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной

видео-камеры:

Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901

♔ Подписывайтесь на наш канал:

►https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

♔ Канал наших путешествий тут:

► https://www.youtube.com/user/stvol152

♔ Подпишись на канал ► http://bit.ly/CHERAL

♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚

✔ Я Вконтакте ► https://vk.com/stvol152

✔ Группа Вк ► https://vk.com/club126951166

✔ Facebook ► https://www.facebook.com/alexander.chernov.357

✔ Одноклассники ► https://ok.ru/profile/317818390

-2

-3

-4

-5

-6
-7
-8

-9

-10
-11

Еда
6,93 млн интересуются