Найти тему
Эйфория.

Мясо начиненное салом

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Эйфория"

Способ приготовления, который я вам сегодня покажу, для меня является большим открытием. Мясо по-львовски получается настолько нежное и сочное, что можно даже не жевать - просто тающее. Его не нужно тушить часами - все гораздо просто и быстро, а все благодаря небольшому нюансу.

Приступим к приготовлению:

Мясо для этого рецепта можно использовать любое. Я сегодня готовлю говядину и поверьте она получается нежной за считанные минуты.

Говядину нарезаю на порционные кусочки, как на отбивные. Кухонным молоточком отбиваю с двух сторон.

Солю и добавляю черный молотый перец по вкусу.

-2

На каждый кусочек мяса выдавливаю через пресс немного чеснока и на край кладу небольшой ломтик любого сала.

Это сало я солю сама. Способ невероятно простой и очень вкусно получается.

-3
Кому интересно посмотреть подробный рецепт, то ссылку с пошаговым приготовлением оставлю конце в этой статьи.

Продолжим:

Мясо с салом и чесноком заворачиваю в рулеты и обжариваю со всех сторон на растительном масле. Огонь при этом у меня большой. На этом этапе главное, чтобы мясо обжарилось, а не варилось в соках.

-5

Обжаренные мясные рулеты вынимаю со сковороды, и там где жарилось мясо кладу крупно нарезанные лук и морковь. Жарю овощи до румяного цвета.

-6

К луку и моркови добавляю крупно нарезанный помидор.

Возвращаю в сковороду мясные рулеты, добавляю стакан воды.

Солю и перчу по вкусу.

Тушу блюдо под закрытой крышкой 15-20 минут.

Все, готово!

Благодаря небольшому кусочку сала - мясо получается очень сочным и нежным.

А рецепт сала можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются