Найти в Дзене
cooking.harmlessfood

Кабачковый рулет

Готовить можно с разной мукой, с разными начинками.

Ингредиенты:

500 гр кабачка (один средний кабачок или два небольших)

3 яйца

3 ст.л. ц/з рисовой муки

1/3 ч.л. соли

1/2 ч.л. сухого чеснока

½ ч.л. разрыхлителя

зелень

Начинка:

100 гр творожного сливочного сыра

1 помидор

зелень

Приготовление:

Кабачки натереть на терке, отжать сок (останется примерно 370 гр).

Яйца слегка взбить. К яйцам добавить натертый кабачок, муку, соль, разрыхлитель.

Хорошо перемешать.

Выложить массу на смазанный маслом пергамент, разровнять.

Выпекать 20-30 минут при 170°.

Приготовленный корж откинуть на пищевую пленку, снять пергамент.

Распределить по поверхности коржа творожный сыр, зелень, тонко нарезанный помидор.

Свернуть рулетом, охладить.

Нарезать на роллы произвольной толщины.

#кабачки_harmlessfood #ужин_harmlessfood #закуски_harmlessfood

Еда
6,93 млн интересуются