Готовить можно с разной мукой, с разными начинками.
Ингредиенты:
500 гр кабачка (один средний кабачок или два небольших)
3 яйца
3 ст.л. ц/з рисовой муки
1/3 ч.л. соли
1/2 ч.л. сухого чеснока
½ ч.л. разрыхлителя
зелень
Начинка:
100 гр творожного сливочного сыра
1 помидор
зелень
Приготовление:
Кабачки натереть на терке, отжать сок (останется примерно 370 гр).
Яйца слегка взбить. К яйцам добавить натертый кабачок, муку, соль, разрыхлитель.
Хорошо перемешать.
Выложить массу на смазанный маслом пергамент, разровнять.
Выпекать 20-30 минут при 170°.
Приготовленный корж откинуть на пищевую пленку, снять пергамент.
Распределить по поверхности коржа творожный сыр, зелень, тонко нарезанный помидор.
Свернуть рулетом, охладить.
Нарезать на роллы произвольной толщины.
#кабачки_harmlessfood #ужин_harmlessfood #закуски_harmlessfood