Перекус или завтрак, вам решать ) для тех у кого предвзятое отношение к свекле или напротив, очень её любит.
Рецепт:
- Сырую свеклу чистим и режем на кольца. (3-4 мм толщиной)
- Добавляем к неё рубленный чеснок, перец чёрный и немного красного. Сухие травы, на ваш вкус. Немного растительного масла. Специи не жалеем.
- Тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Закрываем фольгой. Отправляем в духовку на 40 минут.
- Делаем тосты. Можно взять готовые хлебцы.
- Смазываем творожным сыром.
- Колечки свёклы (Уже остывшей), выкладываем на тост.
Уже можно кушать )
7. Для контраста вкуса (сладкое-кислое) можно добавить маринованный лук.
Это неожиданно вкусно ;)
Приятного аппетита.