Найти тему
Мамина кухня.

Бутерброды со свёклой.

Перекус или завтрак, вам решать ) для тех у кого предвзятое отношение к свекле или напротив, очень её любит.

Рецепт:

  1. Сырую свеклу чистим и режем на кольца. (3-4 мм толщиной)
  2. Добавляем к неё рубленный чеснок, перец чёрный и немного красного. Сухие травы, на ваш вкус. Немного растительного масла. Специи не жалеем.
  3. Тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Закрываем фольгой. Отправляем в духовку на 40 минут.
  4. Делаем тосты. Можно взять готовые хлебцы.
  5. Смазываем творожным сыром.
  6. Колечки свёклы (Уже остывшей), выкладываем на тост.

Уже можно кушать )

7. Для контраста вкуса (сладкое-кислое) можно добавить маринованный лук.

Это неожиданно вкусно ;)

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются