Найти тему
Feliz_iz_baku

Салат с хрустящим беконом, перепелиными яйцами и помидорками черри.

Вам нравятся салаты с хрустинкой?

Предлагаю приготовить этот красивый и вкусный салат, который мои домашние называют «завтрачный».

Для приготовления понадобятся 7 ломтиков бекона, 5 перепелиных яиц, 7 помидорок черри, несколько листьев салата Айсберг, 70 мл оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 столовая ложка мёда, половина чайной ложки молотого белого перца и соль по вкусу.

-2

Ломтики бекона обжарим с обеих сторон до хрусткости на сухой сковороде.

На этой же сковороде, на вытопленном из бекона жире, пожарим глазуньи из перепелиных яиц.

Для заправки смешаем оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, перец и соль. Дадим заправке настояться минут 10.

-3

Салат Айсберг нарвем руками на куски и выложим на блюдо. Сверху на салат выложим бекон, на бекон - глазуньи, разложим нарезанные на половинки помидоры и польем все заправкой.

На стол подаем салат теплым.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, лайкайте, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются