Найти тему

Салат из баклажанов с укропом и чесноком

Салат из баклажанов с укропом и чесноком
"Цикл -
#ЗОЖ
-------------------
Нам понадобится на 10 порций:
Баклажаны - 3 штуки
Крупная соль - 3 столовые ложки
Оливковое масло - 9 столовых ложек
Красный сладкий перец - 3 штуки
Чеснок - 8 зубчиков
Укроп - 3 веточки
Уксус - 3 столовые ложки
Сахар - 2 чайные ложки

Приготовление:
1. Порежьте баклажаны на небольшие кубики и перемешайте с солью. Выложите в дуршлаг и оставьте на 1 час.

2. Тем временем, разогрейте гриль и выложите перцы. Жарьте примерно 25 минут, переворачивая каждые 5 минут, пока перцы не станут мягкими и кожа не станет подгорать. Переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 15 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте маленькими кубиками.

3. Промойте баклажаны под холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем.

4. Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте баклажаны тремя порциями с измельченным чесноком до золотистого цвета примерно по 5 минут, каждый раз наливая по 3 столовые ложки масла. Переложите на бумажное полотенце.

5. Переложите баклажаны с чесноком в большую миску. Добавьте нарезанные перцы, нарезанный укроп, уксус. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на всю ночь.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина
https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/prigotovlenie/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру