Салат из баклажанов с укропом и чесноком
"Цикл - #ЗОЖ
-------------------—
Нам понадобится на 4 порций:
Булгур - 1 стакан
Репчатый лук - 1 штука
Лук-порей - 1 штука
Морковь - 1 штука
Баклажаны - 1 штука
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Базилик - по вкусу
Приготовление:
1. Пассеровать по отдельности мелко нарезанный репчатый лук, затем нарезанный колечками порей и нашинкованную морковь, переложить в казан.
2. Баклажаны нарезать крупными кубиками и обжарить на большом огне, добавить к остальным овощам.
3. Казан с овощами поставить на маленький огонь на пару минут, добавить пять очищенных долек чеснока, посолить, добавить базилик и оливковое масло.
4. Всыпать в овощную смесь стакан булгура и хорошо перемешать, через пять минут добавить 2 стакана горячей воды, еще раз перемешать.
5. Довести до готовности в духовке в казане с закрытой крышкой, при температуре 180 градусов, на протяжении 15 минут.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/prigotovlenie/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру
Веганский плов из булгура с баклажанами (постный)
28 ноября 202028 ноя 2020
9
1 мин
Взгляните на эти темы