Приготовим простой и быстрый тортик из готового слоëного теста.
Ингредиенты:
Тесто слоëное (готовое) 1 упаковка
Молоко сгущëное 1 банка
Масло сливочное (комнатной температуры) 200 гр
Слоëное тесто размораживаем и выпекаем коржи для торта "Наполеон" в разогретой духовке, при температуре 200 градусов около 20 минут.
Верхнюю корочку счищаем, крошка нам понадобится для обсыпки торта.
Крем. Мягкое сливочное масло и сгущенку взбиваем с помощью миксера.
Разрезаем наши коржи острым ножом вдоль. Делаем это, пока они ещë тёплые.
Собираем торт "Наполеон", промазывая каждый корж кремом из сгущенки.
Хорошо обмазываем кремом бока торта, обсыпаем крошкой. Наш торт готов.