Найти тему
Твоя книга рецептов

Отбивная по-царски

Ингредиенты

Телятина (окорок) 600 г

Масло растительное

Ветчина 100 г

Сыр 100 г

Масло сливочное 20 г

Помидор

Перец болгарский

Петрушка

Соль

Приготовление

Берем средние куски мяса и зачищаем, отбиваем, солим, затем обжариваем, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а сверху добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.

Еда
6,93 млн интересуются