Найти тему
Соль

Завтрак для любимой от шеф-повара Виталия Истомина

Эксклюзив – рецет киноа с карамелизованной грушей из новой книги шеф-повара ресторанов «Сахалин» и Tehnikum, которая выйдет вот-вот

Что вам понадобится:

  • 150 г киноа
  • 100 г молока 3.2%
  • 30 г сливочного масла
  • 25 г сахара
  • Соль

Для карамелизированной груши:

  • Груша – 2 шт.
  • 30 г сахара
  • 25 г сахара
-2

Грушу чистим и режем кубиками. На сковороде топим сливочное масло, засыпаем сахар и, постоянно помешивая, его растворяем. Обжариваем грушу в получившейся карамели до золотистого цвета. Приступаем к киноа. Промытую под струей воды крупу заливаем водой, согласно инструкции на обороте упаковки. Варим после закипания 13 минут. Промываем готовую крупу под струей воды. Киноа возвращаем в сотейник, заливаем молоком и провариваем до готовности. Добавляем сливочное масло, соль, сахар. Выкладываем в тарелку, сверху украшаем теплой грушей.

-----------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал "Соль" в
Дзен
Telegram
INSTAGRAM
Наш сайт: saltmagazine.ru

----------------------------------------------------------

Интересно:
1. Где подают лучший фо бо в Москве?
2. Бар "ТоТо": где в Москве пить вино этой осенью

Еда
6,93 млн интересуются