Приготовили очень вкусные свиные рёбрышки в духовке. Сочные, ароматные, с кисло-сладким вкусом и приятным запахом дымка, будто только что пожарили на барбекю. Минимум ингредиентов и времени на приготовление.
Ингредиенты:
1. Рёбра свиные - 1 кг.
2. Чеснок - 1/2 головки (15 гр.)
3. Соус терияки - 1 ст.л.
4. Соль, чёрный перец - по вкусу.
5. Паприка копчёная - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс для чеснока.
2. В чеснок добавить соус терияки, соль, чёрный перец, копчёную паприку. Всё хорошо смешать.
3. Рёбрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем.
4. Хорошо втирая руками распределить весь маринад по ребрышкам. Дать промариноваться минут 20.
5. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх👍
Ещё очень вкусные рецепты: