Сегодня я вам хочу показать рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении блюда. Куриная грудка с ананасовым гарниром разбудит все ваши вкусовые рецепторы, ведь такое сочетание продуктов не просто вкусно, а безумно вкусно.
Грудка с гарниром готовится очень быстро, поэтому в течении 10 минут вы сможете приготовить ужин который по достоинству заценят все ваши домочадцы.
Ингредиенты:
- Ананас консервированный - 3 кружочка
- Мята свежая - 1 веточка
- Чили перец - 1 шт
- Куриная грудка - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло
- Специи (Карри или Гарам-масала)
Приготовление:
Для приготовления гарнира нам необходимо нарезать кубиками три колечка консервированного ананаса, разделить веточку мяты на листочки и мелко их нарезать. Чили перец стараемся нарезаем мелко, чем мельче тем лучше. Порезанный чили перец, мяту и ананас отправляем в миску, приправляем растительным маслом, пряностями, тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку в качестве гарнира.
В разогретую сковороду с добавлением растительного масла кладем куриную грудку. Куриное филе солим, перчим с двух сторон и обжариваем до образования золотистой корочки. Готовую куриную грудку разрезаем на две части и выкладываем на тарелку с ананасовым гарниром. Сочное филе с бесподобным гарниром украшаем зеленью и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!