Найти тему
БатяСын

Правильный рецепт Бефстроганова с говядиной Войсковой Спецрезерв

Всем привет! Сегодня мы готовы вас удивлять самым простым и быстрым рецептом Бефстроганова с говядиной "ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ". Мы в восторге от таких рецептов, а вы? 🔆Бефстроганов из говядины с гречкой🔆 📌Ингредиенты на 2 порции: 💥Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв - 1 банка 325гр. Сливки 33% - 150 мл Гречка – 70гр. Лук репчатый - полголовки  Петрушка - 10 гр.  Растительное масло – 25мл. Грибы – 70гр.   🔆Технология приготовления: 1 🍃Высыпать гречку в холодную воду, посолить и варить до готовности. 2 🍃Нарезать лук соломкой. Обжарить на растительном масле 5мин. 3 🍃Нарезать грибы, добавить к луку, перемешать, обжарить 3мин. 4 🍃Говядину тушеную Войсковой Спецрезерв добавить к луку с грибами, разобрать мясо на волокна. 5 🍃Когда тушенка нагреется и желе растает, добавить в сковороду сливки. Довести до кипения и тушить до загустения 7-10мин. 6 🍃Для украшения нарезать несколько грибов слайсами, обжарить на разогретом растительном масле 5мин. 7🍃 В центр тарелки выложить гречку, на неё – бефстроганов, украсить слайсами грибов и петрушкой. Бефстроганов из говядины с гречкой готов! 👨🏻‍🍳Секрет от шеф-повара: Вместо репчатого лука можно использовать лук-порей. Использование сливок вместо сметаны придаёт блюду нежный сливочный вкус, который отлично сочетается с грибами. Приятного аппетита, дорогие!🌸❤️ Заказать тушенку можно на сайте: argomagazin.ru либо http://myasnye-konservy.tilda.ws #Бефстроганов

Еда
6,93 млн интересуются