Подготовьте продукты. Капусту отожмите от сока, порубите ножом мелко, добавьте к ней очищенный и порезанный мелко лук. Картофель натрите на мелкой терке, добавьте к капусте и луку. Положите сырое яйцо, добавьте муку, соль-перец по вкусу. Перемешайте хорошо.Разогрейте сковороду, налейте совсем немного масла, столовой ложкой положите картофельную массу и жарьте до красивой золотистой корочки. Лопаткой переверните драники и обжарьте с другой стороны. Огонь минимальный, крышкой накрывать не нужно.Ингредиенты: Квашеная капуста — 1 Стакан ,Картофель — 5-6 Штук ,Яйцо — 1 Штука ,Мука пшеничная — 3 Ст. ложки ,Лук репчатый — 1-2 Штук (ориентируйтесь по размеру луковицы) ,Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки), Соль, перец черный молотый — По вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
prirodaoigoroda.ru