Найти в Дзене
Природа Огорода

Драники с квашеной капустой👍👍👍

Подготовьте продукты. Капусту отожмите от сока, порубите ножом мелко, добавьте к ней очищенный и порезанный мелко лук. Картофель натрите на мелкой терке, добавьте к капусте и луку. Положите сырое яйцо, добавьте муку, соль-перец по вкусу. Перемешайте хорошо.Разогрейте сковороду, налейте совсем немного масла, столовой ложкой положите картофельную массу и жарьте до красивой золотистой корочки. Лопаткой переверните драники и обжарьте с другой стороны. Огонь минимальный, крышкой накрывать не нужно.Ингредиенты: Квашеная капуста  — 1 Стакан ,Картофель  — 5-6 Штук ,Яйцо  — 1 Штука ,Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки ,Лук репчатый  — 1-2 Штук (ориентируйтесь по размеру луковицы) ,Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (для жарки), Соль, перец черный молотый  — По вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
prirodaoigoroda.ru

Еда
6,93 млн интересуются