Найти в Дзене
👋👋👋
1 месяц назад
👋👋👋 На зимних домашних огурцах завелась белокрылка, и теперь эта гадость перебирается на мою молоденькую рассаду перца. Надо спасать! Обработала Фитовермом 1мл на 100мл воды. Препарат безопасный, био, но будет ли эффект? Посмотрим 🧐
2 месяца назад
👋👋👋 Делаем масло из сливок, а сливки из фермерского молока. Из 10л молока получилось 560гр вкусного масла. А сам процесс - магия✨. Блендер взбивает, взбивает, взбивает сливки (минут 7-10) и в какойто-то момент - хоп! и уже масло! Отжимаем и делаем шарик 🙃
2 месяца назад
Сегодня сажала помидорки для теплицы. Каждого сорта по 3 семечки посадила, надеюсь вылезут все. Получается меньше кустов, чем в прошлом году, но я так и планировала. Прошлым летом было слишком много!!!
2 месяца назад
👋👋👋 Перчики 🌶 и баклажаны 🍆 взошли почти все! Парочка не взошла, но я их еще жду. Перцы всходят до 3 недель. Нужно влажность главное поддерживать и температуру градусов 25, а это не совсем получается. Но я все равно довольна! 😃
2 месяца назад
Замочила перчики. В этом году первый раз сажаю семена, которые заготовила с прошлого лета САМА. Интересно, взойдут хоть? 😁
3 месяца назад
👋👋👋 Приветики! Масленицу сожгли, зиму проводили, весну встретили! Ну и начинаем готовиться к лету!!!
3 месяца назад
👋👋👋 А это первая Качотта 🧀 . Выдержка почти 2 недели, больше мы не выдержали 😁
6 месяцев назад
👋👋👋 Швейцарский твердый сыр Белпер Кнолле. Выдержка должна быть минимум 2 мес. В общем к Новому году. Как бы про него забыть, чтоб не умять раньше времени. 🙈 Запах просто бомба. Обсыпки: смесь перцев, орегано, итальянские травы, кавказские травы и паприка.
7 месяцев назад
👋👋👋 Наше первое масло, 2 вида брынзы и халуми. Потихоньку втягиваемся в процесс. Дальше больше 😊
7 месяцев назад