Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Шпинат — 100 г
Моцарелла — 100 г
Лук-порей — 150 г
Сушеный орегано — 1 ч.л.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Разогрейте духовку до 190°С.
2. Нарежьте мелко лук. Обжарьте до золотистого цвета.
3. Шпинат и моцареллу мелко нарежьте.
4. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками.
5. Яйца взбейте с солью перцем и сушеным орегано.
6. Затем добавьте начинку: лук-порей, шпинат, куриное филе и моцареллу. Разложите начинку по формочкам.
7. Отправьте в духовку на 20-25 минут. Bon Appetit!
Попробуйте приготовить Омлеты маффины и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки. Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Мусс из курицы с апельсиновым соусом и Омлет с начинкой из курицы с лисичками. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!