Найти тему

Мясо под майонезом на сковороде!👍

Мясо под майонезом — очень вкусный рецепт. Это блюдо, в особенности, оценит сильная половина человечества, потому что мясо получается очень сытное, с ярко выраженными вкусовыми качествами. Тает во рту!

Подавать мясо можно с овощным салатом, гарниром в виде картофеля, макарон или гречки. Приятно аппетита.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/myaso-pod-majjonezom

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт.

Майонез 3 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.

Морковь 1 шт.

Свинина мякоть 600 г

Соль 1 ч. л.

Укроп свежий 5 г

Шаг 1 Ссылка

Шаг 1 Ссылка
Фото к шагу 1
Для приготовления блюда на понадобится: мясо свинина 600 г, масло подсолнечное рафинированное 2 столовые ложки, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., майонез 3-4 столовых ложки, зелень, перец чёрный молотый, соль по вкусу.

Как чистить морковь

Как чистить лук

Шаг 2 Ссылка

Фото к шагу 2
В разогретую сковородку добавить масло подсолнечное рафинированное 2 столовых ложки и мясо свинины (600 г) нарезанное средними кубиками. Солим, 1 чайная ложка. Можно добавить немного чёрного молотого перца. Жарить под крышкой на среднем огне 45 минут.



Шаг 3 Ссылка

Фото к шагу 3
Далее, через 45 минут, добавляем лук (1 шт.) порезанный мелкими кубиками и морковь (1 шт.) натёртую на крупной тёрке. Тушить под крышкой, иногда перемешивая, на средней температуре 15 минут.

Шаг 4 Ссылка

Фото к шагу 4
В заключении, покрываем мясо сверху тонким слоем майонеза (3 столовые ложки), просыпаемся с мелко нарезанной зелени (укроп) 5 грамм. Можно ещё немного добавить чёрного молотого перца, накрыть крышкой и на медленном огне (10 минут) , довести блюдо до готовности.

#рецепт #мясо #мяско #свинина #ужин

Еда
6,93 млн интересуются