Пельмени «МУСУЛЬМАНСКИЕ»
Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой категории Б
Состав:
говядина жилованная, конина жилованная односортная, жир сырец говяжий, яйца куриные, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, сахар песок, перец черный молотый, мука пшеничная в/с вода питьевая
Способ приготовления:
засыпать пельмени в кипящую воду(соотношение воды и пельменей 4:1). Варить 3-6 минут после их всплытия.
Срок годности
при температуре хранения не выше минус 18 не более 180 суток
Пищевая ценность в 100 г продукта
Белки – 10,4г, жиры – 9,8 г, углеводы – 30,5г, калорийность 251,8ккал/1555кДж
СТО 26801217-001-2009 ГОСТ Р 52675-2006
Приобрести продукцию Вы можете по адресам:
РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
УФА АХМЕТОВА 316/3
УФА МАЙКОПСКАЯ 54
УФА КИРОВОГРАДСКАЯ 33
ЧЕСНОКОВКА ШКОЛЬНАЯ 4а
УФА ЛЕСОТЕХНИКУМА 49/1а