Найти тему

Вафли в мультипекаре

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 150 гр.
  • сахар - 100 гр.
  • мука - 350 гр.
  • молоко - 200 гр.
  • яйцо - 3 шт.
  • сода - щепотка
-2

Для приготовления теста для вафель возьмите удобную, глубокую чашу и соедините в ней мягкое сливочное масло и сахар. Все немного взбейте с помощью миксера, чтобы сахар вмешался в масло.

О мягкости масла необходимо позаботиться заранее - вытащите его из холодильника и оставьте при комнатной температуре на несколько часов.

-3

Затем добавьте в чашу яйца и снова все хорошо перемешайте.

-4

Следом введите в тесто молоко и муку с содой. Замесите однородное тесто. Готовое тесто будет достаточно густое. Примерно, как на оладьи.

-5

В вафельницу налейте немного теста и накройте крышкой. Готовьте в соответствии с инструкцией к своей вафельнице. У меня они пеклись 12 минут.

-6

Вкусные и ароматные вафли готовы!

Приятного угощения!

Спасибо, что дочитали до конца!

Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты домашней кухни!

Так же, вам может понравится:

Кексы с шоколадом

Галета с яблоками и вишней

Яблочный пирог на творожном тесте

Еда
6,93 млн интересуются