Найти тему

ПИТАНИЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ

Здравствуйте, дорогие друзья! По моим личным наблюдениям, тема питания сегодня является одной из самых популярных (наряду с вопросами, как заработать денег или как выстроить отношения со второй половинкой).

Одних интересует, чем лучше питаться, чтобы сохранить #здоровье . Другие ищут интересные #рецепты блюд в соответствии со своими предпочтениями и типом питания, потому что им просто нравятся новые вкусовые ощущения. Третьи начали обращать внимание на то, в чем готовить еду, потому что, даже находясь на правильном питании, но выбрав посуду из вредных материалов, можно нанести ущерб своему организму. Словом, отдельных тем для обсуждения очень много.

Я не стремлюсь объять необъятное. Поэтому открывая рубрику ПИТАНИЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, я в первую очередь остановлюсь на базовых моментах, которые важно знать и понимать каждому человеку, живущему сегодня на Земле, т.е. в тех условиях, которые нас сегодня окружают.

Мои статьи – не про философию питания. А заложенная в них информация – это не плод моего воображения. Все, о чем я буду вам рассказывать, основано на сведениях, полученных с тонкого плана посредством контактирования с высокоразвитыми сущностями. При этом все сказанное мною – это не теория, а результат применения полученной информации на практике. Это мой личный опыт и опыте моих друзей, клиентов и просто знакомых, обращавшихся ко мне за помощью.

Я делюсь накопленными мною знаниями в вопросах питания, потому что искренне хочу помочь вам разобраться в гигантском потоке информации, который сегодня сваливается вам на голову, отделить правду от вымысла и дать простые, но достаточно эффективные рекомендации для тех из вас, кто уже начал понимать смысл выражения: «Мы то, что едим».

Правильное питание – что это?

Уверен, что вы принадлежите к тем людям, которые уже задумались о «правильном питании». Написал в кавычках, потому что, как не раз убеждался, под «правильным питанием» каждый человек подразумевает что-то свое. Мое личное представление по данному вопросу не было исключением и к тому же менялось несколько раз в жизни. Пока не начал получать информацию с тонкого плана, я, как и многие из вас, жил в плену иллюзий и мифов, а параллельно наносил вред своему организму, буквально «не ведая, что творил». Но расскажу об этом по порядку.

В юности я сильно не задумывался о том, что ел, и как пища влияла на мой организм. Выбор продуктов и приготовленные из них блюда в большей степени определялись моими вкусовыми привычками, которые я усвоил в детстве. У каждого они свои. Более того, поесть я всегда любил. Ну а наш мир, как вы можете наблюдать, готов предложить массу различных вариантов, чем набить свой желудок. Поэтому я ел и получал удовольствие.

Но однажды, когда я преодолел 30-летний рубеж в своей жизни, в мой мозг начала заходить информация о сыроедении. И вот тогда-то тема «правильного питания» приобрела для меня особую актуальность.

Кто-то приходит к нему в поисках решения проблем со здоровьем. Кого-то привлекает перспектива сохранения красоты тела и долголетия. Кто-то начинает ощущать в себе тягу к духовному развитию, и #питание становится для него одним из инструментов на пути к «просветлению». А есть и такие, для кого важно всё из вышеперечисленного. И я как раз относился к последним. Поэтому мотивируемый сразу в трех направлениях, я быстро перешел на #сыроедение и в скором времени даже достиг его самой верхней планки – фруктарианства. Если бы не моя старая привычка много и вкусно есть (пусть даже этими вкусностями являются фрукты), не исключено, что однажды я бы протестировал и праноедение. В то время я реально был уверен, что нахожусь на «правильном питании» и двигаюсь в верном направлении. А самое главное, думал, что сыроедение подходит всем, и в переходе на него нет никаких сложностей. Достаточно просто захотеть. Я смог, значит и другим это доступно.

Но как потом выяснилось, все не так однозначно и универсально, как кажется на первый взгляд. Вернее, универсальных правил в вопросах питания вообще не существует!

Подписывайтесь на мой канал и читайте продолжение.

Искренне Ваш,

Роман Головин

Еда
6,93 млн интересуются