Многие их очень любят или мечтают попробовать. Этот рецепт Персик приготовил для вас!
Нам понадобится:
- Творог - 500 гр
- 1-2 яйца
- Мука 3 столовые ложки
- Сахар 2-3 столовые ложки (если вы сладкоежка, можете добавить и больше)
- Щепотка соли
Если у вас зерненый творог (имеет неоднородную текстуру, то лучше всего его пробить в блендере вместе с яйцами. А затем, добавить все остальные сухие ингредиенты. Перемешать и сформировать наши сырники. Обваливаем их в муке и обжариваем на небольшом количестве масла с двух сторон по 3-5 минут. Когда сырники покрылись румяной корочкой, можно подавать их к столу. Можно украсить сахарной пудрой, сгущёнкой и всем, что душа пожелает.
Приятного аппетита!
Мяу.