Найти тему

Пирожные "Груша" с миндально-апельсиновым вкусом 🍐😍

Вкусно и красиво
Вкусно и красиво

Ингредиенты на 7 шт.:

🔹Молотый миндаль — 450 г

🔹Сахарная пудра — 1 стак.

🔹Манная крупа — 1 стак.

🔹Цедра большого апельсина — 1 шт.

🔹Яичные белки — 3 шт.

🔹Ванильная паста — 1 ч. л.

🔹Апельсиновый сок — 2 ч. л.

🔹Сахарная пудра

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°C.

2. Смешайте молотый миндаль, сахарную пудру, манную крупу и цедру апельсина в большой миске. Отложите в сторону.

3. Смешайте яичные белки, ванильную пасту и апельсиновый сок в небольшой миске и слегка взбейте, чтобы они смешались.

4. Вылейте влажные ингредиенты в миндальную смесь и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Когда тесто начнет собираться, вымесите его руками.

5. Используя мерку на полстакана, разделите тесто на 7 порций. Как вариант, используйте небольшое количество теста, чтобы сделать груши меньшего размера — тогда их у вас будет больше. Придайте тесту форму груши, выложите на противень и выпекайте 20 минут или до очень легкого золотистого цвета.

6. Дайте полностью остыть, прежде чем присыпать сахарной пудрой. Если хотите, украсьте листьями.

Посыпаем и подаем
Посыпаем и подаем

Приятного аппетита 💓

Еда
6,93 млн интересуются