Жду на моем утюбканале.
Привет, меня зовут Елена. Мой муж немец. Теперь надеюсь понимаете, что рецепт о котором я сейчас вам расскажу самый лучший. Только немцы это блюдо так «Божественно» готовят.
Рулькв , что может быть вкуснее в этот зимний вечер. Потрескивает огонь в камине. Вы наслаждаетесь уединением попивая Пиво. В ожидании Чуда котор ым так «невыносимо пахнет», что ка жется сейчас потекут слюни пока ждешь. Но все это будет чуть позже, а сейчас вы покупаете Рульку. Берете большую ёмкость таз или кастрюлю. Наливаете волы столько, что бы рулька утонула. В воду нужно насыпать соль столько , что бы она стала как крепкий рассол. Как это проверить.? Когда вы растворите соль ,, берете одно сырое яйцо и опускаете в нашу солёную воду, если яйцо плавает, значит все хорошо, рассол получился . И теперь опускаете в рассол мясо. Лежать в рассоле оно будет 5-дней. По прошествии этого рока Достаем Рульку и ставим в духовку. Выпекать при температуре 200’ в течении 2 часов.
Приятного аппетита.
подписывайтесь на канал Елена Kiontke. Вместе веселее)