Найти тему
ChocoYamma

Хорошо ли вы знаете, что и зачем нужно повару на кухне?

Как говаривал один из первых моих шефов на ресторанной кухне, все люди уверены, что они разбираются в трех вещах: политике, футболе и кулинарии.

Но, можете мне поверить, это вовсе не так!

И так же как (вопреки словам вождя мирового пролетариата), далеко не каждая кухарка может управлять страной, вовсе не каждый, кто может сварить сосиски, - повар.

Да, все мы любим хорошо поесть, но что мы знаем о кулинарии?

Хотите проверить, так ли вы хорошо ориентируетесь на кухне, как вам это кажется? Готовы ли вы встать у плиты рядом с лучшими поварами? Или вы едва можете отличить скалку от турки?

Узнайте прямо сейчас, ответив на 12 вопросов о кухонном оборудовании!

А вы знаете свои кухонные инструменты?

👨‍🍳Как ваши результаты? Поделитесь в комментариях!

Проверьте свои ответы

И, как я и обещал: публикую ответы на тест прошлой недели

  1. Ангельским называется торт из белоснежного бисквита, украшенный ягодами
  2. Сахарная глазурь покрывает торт исключительно ровной и гладкой корочкой. В прошлом тесте это была картинка торта, оформленного в виде подарка
  3. Для выпечки печенья идеальное место в духовке - средняя полка
  4. Объем одной столовой ложки вместит в себя три чайных
  5. Если у вас нет яиц для выпечки, их до некоторой степени можно заменить густым йогуртом, бананом или яблочным пюре
  6. Пирожными макаронс называются соединенные начинкой миндальные печенья круглой формы, ни могут иметь разные цвета и вкусы
  7. В отсутствие кухонных весов профессиональные кондитеры советуют пользоваться специальными мерными емкостями, а не пластиковыми мерными кружками и уж тем более не готовить "на глазок".

Правильные ответы на этот тест вы найдете в конце следующего теста я публикую их раз в неделю,

-2

👨‍🍳👨‍🍳Хотите научиться полезным навыкам кондитера? Вам сюда:

Еда
992,9K интересуются