Как готовлю
Говядину отвариваю и остужаю.
Нарезаю болгарский перец, кинзу, грецкие орехи. Нарезаю лук и заливаю кипятком не 5 минут и сливаю, чтобы убрать горечь. Нарезаю остывшее мясо. Все собираю в салатнике и заправляю лимонным соком, оливковым маслом. Добавляю специи и чеснок. Даю настояться салату хотя бы 1 час.
Приятного аппетита!
Рецепт
- Говядина - 350 грамм,
- Фасоль - 220 грамм,
- Орехи грецкие - 50 грамм,
- Перец болгарский - 200 грамм,
- Лук - 140 грамм,
- Лимонный сок - 2 столовые ложки,
- Масло оливковое - 50 мл.,
- Кинза - 40 грамм,
- Перец черный - 1/3 чайной ложки,
- Соль - 1 чайная ложка,
- Хмели сунели - 0,5 чайной ложки,
- Чеснок - 2-3 зубчика (11 грамм).
Как я готовлю смотрите в видео.