Найти тему
Вкусные рецепты Ольги Ким

Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной

Оглавление
Салат Тбилиси
Салат Тбилиси

Как готовлю

Говядину отвариваю и остужаю.

Нарезаю болгарский перец, кинзу, грецкие орехи. Нарезаю лук и заливаю кипятком не 5 минут и сливаю, чтобы убрать горечь. Нарезаю остывшее мясо. Все собираю в салатнике и заправляю лимонным соком, оливковым маслом. Добавляю специи и чеснок. Даю настояться салату хотя бы 1 час.

Приятного аппетита!

Рецепт

  • Говядина - 350 грамм,
  • Фасоль - 220 грамм,
  • Орехи грецкие - 50 грамм,
  • Перец болгарский - 200 грамм,
  • Лук - 140 грамм,
  • Лимонный сок - 2 столовые ложки,
  • Масло оливковое - 50 мл.,
  • Кинза - 40 грамм,
  • Перец черный - 1/3 чайной ложки,
  • Соль - 1 чайная ложка,
  • Хмели сунели - 0,5 чайной ложки,
  • Чеснок - 2-3 зубчика (11 грамм).

Как я готовлю смотрите в видео.

Еда
6,93 млн интересуются