Найти тему
Азбука вкуса

Что такое мосальский стейк? О ферме "Азбуки вкуса", Black Angus и общем деле.

Небольшой городок Мосальск в Калужской области был основан в 1231 году и когда-то даже был столицей удельного княжества. В 2013 году тут появились первые черные ангусы. Сейчас уже несколько поколений «обрусевших» ангусов родилось здесь, на ферме «Азбуки вкуса» недалеко от Мосальска.

Почти 2000 быков и коров круглый год живут на свежем воздухе. Климатические особенности, набор местных трав, вольный выгул, сертифицированные БИО кормовые премиксы и возраст животных — все это наделяет мосальское мясо молодых бычков особенным вкусом. Мосальский стейк — первый русский стейк с контролем географического происхождения.

Выдержанные премиальные мосальские стейки и мосальская говядина - продукт, доступный только в Азбуке вкуса.

Фермерское хозяйство в Мосальске
Фермерское хозяйство в Мосальске

Листайте ниже для подробной информации хозяйстве в Мосальске.

Еда
6,93 млн интересуются