Небольшой городок Мосальск в Калужской области был основан в 1231 году и когда-то даже был столицей удельного княжества. В 2013 году тут появились первые черные ангусы. Сейчас уже несколько поколений «обрусевших» ангусов родилось здесь, на ферме «Азбуки вкуса» недалеко от Мосальска.
Почти 2000 быков и коров круглый год живут на свежем воздухе. Климатические особенности, набор местных трав, вольный выгул, сертифицированные БИО кормовые премиксы и возраст животных — все это наделяет мосальское мясо молодых бычков особенным вкусом. Мосальский стейк — первый русский стейк с контролем географического происхождения.
Выдержанные премиальные мосальские стейки и мосальская говядина - продукт, доступный только в Азбуке вкуса.
Листайте ниже для подробной информации хозяйстве в Мосальске.