Ингредиенты:
лук репчатый — 1 шт.
чеснок
шампиньоны — 3 шт.
вешенки — 80 г
масло растительное
сливки — 200 мл
соль
смесь 5 перцев
яйцо — 2 шт.
огурец — 1 шт.
помидоры черри — 10 шт.
редис — 3 шт.
апельсин — 1 шт.
авокадо
лимон
Способ приготовления
1. Лук, чеснок и грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем сливки, соль и смесь перцев, измельчаем всё блендером в пасту.
2. Огурец, помидоры и редис нарезаем произвольно. Апельсин очищаем, нарезаем небольшими сегментами, добавляем в салат.
3. Грибную пасту выкладываем в форму, добавляем 2 желтка, перемешиваем, запекаем в духовке 5 минут при 180 градусах.
4. 2 белка взбиваем, выкладываем на запечённую грибную массу, солим, запекаем ещё 6-8 минут.
5. Авокадо нарезаем, добавляем к салату, сбрызгиваем соком апельсина и лимона, солим и добавляем растительное масло. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки