Найти тему
Телеканал «Еда»

Воздушный омлет с салатом

Оглавление

Ингредиенты:

лук репчатый — 1 шт.
чеснок
шампиньоны — 3 шт.
вешенки — 80 г
масло растительное
сливки — 200 мл
соль
смесь 5 перцев
яйцо — 2 шт.
огурец — 1 шт.
помидоры черри — 10 шт.
редис — 3 шт.
апельсин — 1 шт.
авокадо
лимон

Способ приготовления

1. Лук, чеснок и грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем сливки, соль и смесь перцев, измельчаем всё блендером в пасту.

-2

2. Огурец, помидоры и редис нарезаем произвольно. Апельсин очищаем, нарезаем небольшими сегментами, добавляем в салат.

-3

3. Грибную пасту выкладываем в форму, добавляем 2 желтка, перемешиваем, запекаем в духовке 5 минут при 180 градусах.

-4

4. 2 белка взбиваем, выкладываем на запечённую грибную массу, солим, запекаем ещё 6-8 минут.

-5

5. Авокадо нарезаем, добавляем к салату, сбрызгиваем соком апельсина и лимона, солим и добавляем растительное масло. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются