Не хотела выкладывать этот рецепт,но подумала,может у кого-нибудь и получиться.Дело в том,что этот десерт сильно опадает,ну собственно на фото все видно,но вкусный зараза,поэтому и выложу,пусть страшненький,зато вкусно)))Тесто брала слоеное,творог варила сама из кефира,мы такой больше любим.На неделе попробую еще раз,может не осядет)покажу разницу.Ну а сам рецепт,очень простой.
-Тесто (у меня было слоеное)
-Творог 500г
-Сахар 150 гр
-Яйцо 4 штуки
-Лимон (можно апельсин)
Тесто раскатываем,форму застилаем пергаментом и выкладываем тесто с бортиками,лучше с запасом,убираем в холодильник
У лимона или апельсина цедру натираем,сок отжимаем.Яйца разделяем на белок и желток.В творог добавляем-сахар,цедру,сок и желтки,все перемешиваем до однородной массы,лучше блендером.Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены.Чем лучше взбить,тем пышнее начинка(что не помешало ей сдуться в дальнейшем).Затем взбитые белки смешиваем с творожной массой в три приёма,треть белков добавили ,хорошо перемешали,затем еще треть,чуть нежнее мешаем и последнюю треть совсем чуть-чуть,чтобы пена не опала.Форму достаем из холодильника,заливаем туда начинку и ставим в разогретую до 180 духовку,мне хватило 30 мин.Мой чиз вздулся,я открыла духовку и он опал. Вообще его ставят на 40 мин,и потом оставляют в выключенной духовке 10 мин. В общем если кто-то уже готовил такой десерт и он получился,поделитесь комментариях тонкостями. Буду рада.Пойду съем кусочек,все таки он очень вкусный)))