Быстрый гороховый суп
Куриный бульон
Картошка
Морковка
Горошек консервированный
Лук
Адыгейская соль
Хмели-сунели
Перец
Зелень
Сухарики или сушеный жареный лук
Довести до кипения куриный бульон(у меня замороженный концентрированный), добавить порезанный кубиками картофель. Оставить вариться. Тем временем сделаем зажарку. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук. К луку добавить кубики моркови, колечки сосисок и продолжить обжаривать. В бульон с картошкой добавим банку консервированного горошка и дальше варим на среднем огне. Через 5 мин перекладываем зажарку в бульон, добавляем адыгейскую соль и хмели-сунели по вкусу. Оставляем вариться еще на 5 мин, пробуем, добавляем свежемолотый перец и зелень, еще пару минут и готово.
Подаем с сухариками или сушеным жареным луком)
Приятного аппетита!)👇👇👇
Подписывайтесь на наш блог Что на Ужин?
Видео , как приготовить быстрый гороховый суп смотрите на нашем канале.
#гороховыйсуп# #консервироанныйгорошек# #быстрыйсуп# #чтонаужин#