Об этом рецепте впервые не так давно услышала от мужа. Честно, говоря подумала, что большей ерунды сложно придумать. Но затем любопытство взяло верх, и я решила приготовить. Получается этакий "плавленный сыр", остренький и вкусный, отличная идея для завтрака. Сделала такой "сыр" на работу, коллеги сначала не поняли что это за чудо-чудное, а потом все до единого рецепт попросили. Буду рада, если и вас заинтересует такой рецептик).
А вот еще идея вкусного завтрака на скорую руку. Ссылка на рецепт внизу.
Способ приготовления:
Для приготовления этого необычного блюда нам понадобятся всего 3 ингредиента: вермишель быстрого приготовления, майонез, пара зубчиков чеснока. Обычно я готовлю с домашним майонезом, но здесь (раз уж рецепт из студенческой жизни) взяла покупной).
Итак, вермишель мелко крошим (чем мельче, тем лучше), высыпаем к ней все приправы, которые есть в пакетике, кроме масла (если оно имеется).
Добавляем майонез и пару зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.
Все хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5-6 часов пропитаться. Майонез при необходимости можно добавить, чтоб не получилось слишком сухо.
Макаронный сыр готов. Можно намазывать на хлеб. На вкус получается как остренький плавленный сыр. Кстати, очень вкусно, особенно сна завтрак с кофе).
Ингредиенты:
вермишель быстрого приготовления-1 пачка,
майонез-120 г,
чеснок-2 зубчика
Приятного аппетита!
Необычные гренки. Как я готовлю вкусный завтрак за 5 минут
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.