Найти тему
Ладная кухня

Самый ПОПУЛЯРНЫЙ Рецепт в Духовке БЕЗ Лишних Хлопот!

Оглавление

Самый популярный рецепт из мяса в духовке. Вкусное, невероятно нежное, с аппетитной сырной корочкой, запеченное Мясо по-Французски из свинины в духовке часто готовлю на праздничный стол. Самый простой и вкусный рецепт мяса по-французски с луком и сыром.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Как приготовить мясо по-французски в духовке

Для приготовления мяса по-французски в духовке выбираю свинину, а точнее свиную шею.

Мясо нарезаю на порционные куски толщиной 1,5 - 2 см и отбиваю.

Солю и перчу мясо по вкусу. Можно добавить любимые специи. Мне нравится использовать адыгейскую соль, в ней уже есть и чеснок, и различные травки.

Достаточно плотно, ровным слоем, выкладываю все мясо в противень.

-2

Одну крупную луковицу нарезаю тонкими полукольцами, разделяю и выкладываю сверху мяса.

250 грамм сыра натираю на крупной терке и распределяю по луку.

-3

На сыр выкладываю майонез так, чтобы он покрыл весь сыр полностью. Майонез не даст сыру подгореть и поспособствует образованию аппетитной румяной корочки.

-4

Запекаю мясо по-французски с луком и сыром в духовке при 180° в течение 1 часа. А вы ориентируйтесь по своей духовке.

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1кг

Лук - 1 штука крупный

Сыр - 250 грамм или по вкусу

Майонез - 5-6 ст. ложек или по вкусу

Соль, специи и перец по вкусу

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
Добро пожаловать!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

ТОП 10 Рецепты CАМЫХ ВКУСНЫХ Салатов на Праздничный стол

Салаты на Праздничный стол
Салаты на Праздничный стол

Новый САЛАТ. Стопроцентный ФАВОРИТ на праздничном столе

Салат Оливье НОВЫЙ рецепт. Все кто пробуют, остаются довольны! Салаты на праздничный стол

Салат Оливье рецепт по-новому
Салат Оливье рецепт по-новому

Еда
6,93 млн интересуются