Друзья, сегодня поговорим о Бешбармаке-национальном казахском блюде, которое переводится: «Беш» и «бармак» — ешь руками!Блюдо состоит из отварного мяса, лапши в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона.
Это невероятный вкус, нежные кусочки теста с отварной говядиной, луком и запиваем прозрачным бульоном, мммм
Едим и улетаем от удовольствия. ФоБо отдыхает!
Тесто лучше есть сразу, а вот мясо и бульон можно оставить и на следующий день, вкус будет еще насыщенней. Бешбармак сытное, недорогое блюдо, единственное, занимает много времени на готовку.
Бешбармак-Очень вкусное блюдо, которое украсит любой стол!😋
P.s. спасибо за фото Blog-food🙏🙏🙏8