Этот восточный фаст-фуд быстро покорил весь мир...в том числе и меня. Наша шаурма конечно мало чего общего имеет с турецкими кебабами, но все же, если жрать ее где то в городе, то нужно искать проверенное место. Единственное, что смущает, что зачастую экономят на свежих овощах в начинке и заливают все кетчупом с майонезом…это не наш путь!
Буду импровизировать дома, вперед!Очень уж мне нравится идея шаурмы!
Берем незатейливый набор продуктов.
Первым делом мариную куриную грудку в соевом, имбире, чесноке и чили
Далее делаю «корейскую» морковь. Тут все просто — капля уксуса, молотый кориандр, нагретое масло, щепоть соли и перца и собственно сама морковь нарезанная на спец.терке.
Маринованную грудь отправляю на гриль
Все составляющие готовы, пора заворачивать. Соус будет сметано-чесночный!