Полный список рецептов блюд из кабачков с фото на нашем канале (постоянно обновляется).
Что приготовить из кабачков, пошаговые рецепты с фото (кликайте по текстовым ссылкам):
- Кабачок: 400 г
- Картошка: 200 г
- Морковь: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 луковица
- Горошек зеленый консервированный: 200 г
- Зелень укропа: небольшой пучок
- Масло сливочное: 50 г
- Масло растительное для жарки: 1 столовая ложка
- Соль, перец: по вкусу
Фаршированные кабачки
- Кабачок: 1 большой (не меньше 1 кг)
- Фарш говяжий: 200 г
- Рис: 100 г
- Лук репчатый: 300 г
- Морковь: 300 г
- Томаты: 300 г
- Зелень (укроп, петрушка, лук): 50 г
- Соль: 2 чайные ложки
- Масло подсолнечное: 4 столовые ложки
Фаршированные кабачки
Яичница с кабачками
- Маленький кабачок: 1 штука
- Яйца: 2 штуки
- Лук: 1 средняя луковица
- Масло подсолнечное: 1 столовая ложка
- Соль, перец: по вкусу
Яичница с кабачками
Кабачки жареные в муке с луком
- Кабачки белоплодные не больше 20 см в длину: 2 шт.
- Лук репчатый: 3 луковицы
- Масло подсолнечное: 3 столовые ложки
- Мука: 2 столовые ложки
- Соль: 1 чайная ложка
Кабачки жареные в муке с луком
Оладьи из кабачков
- Кабачок: 700 г
- Яйца куриные: 2 шт.
- Лук репчатый: 1 большая луковица
- Чеснок: 3 зубчика
- Мука пшеничная: 1 чашка
- Зелень укропа: небольшой пучок
- Соль, перец: по вкусу
- Масло растительное для жарки: 3 столовые ложки
Оладьи из кабачков
- Кабачок: 300 г
- Баклажан: 300 г
- Помидоры: 300 г
- Чеснок: 2 зубчика
- Майонез: 50 г
- Соль: по вкусу
- Масло растительное для жарки: 3 столовые ложки
- Кефир или простокваша: 0.5 литра
- Мука: 1.5 стакана
- Сахар: 1.5 столовых ложки
- Соль: 0.5 чайной ложки
- Сода: 0.5 чайной ложки
- Яйцо: 1 штука
- Кабачок: 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное: 6 столовых ложек
Тещин язык из кабачков
- Кабачки (очищенные): 1 кг
- Помидоры: 500 г
- Перец сладкий: 1 крупный или 2 средних
- Чеснок: 30 г
- Сахар: 70 г
- Уксус 9%: 50 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное: 70 мл
- Перец красный жгучий молотый: 1/3 чайной ложки или по вкусу
- Соль: по вкусу
Тещин язык из кабачков
Кабачковая икра
- Кабачки: 1 кг
- Морковь: 100 г
- Лук репчатый: 100 г
- Помидоры: 300 г
- Сахар: 1 столовая ложка
- Масло растительное для жарки: 3 столовые ложки
- Уксус винный белый: 1 столовая ложка
- Зелень: по вкусу
- Соль, перец: по вкусу
Кабачковая икра
Кабачки с луком и томатами
- Небольшие молодые кабачки: 500 г
- Лук репчатый: 200 г
- Помидоры: 300 г
- Чеснок: 5 зубчиков
- Зелень: по вкусу
- Масло подсолнечное рафинированное: 3 ст.ложки
- Соль: 1 чайная ложка
- Сахар: 2 чайные ложки
Кабачки с луком и томатами
Пошаговые рецепты блюд из кабачков с фото есть также на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/bluda-iz-kabachkov-606-1.htm