Найти тему
Povarenok.Online

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «СОЛЯНКА! СБОРНАЯ, МЯСНАЯ В ЧУГУНКЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ»

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «СОЛЯНКА! СБОРНАЯ, МЯСНАЯ В ЧУГУНКЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «СОЛЯНКА! СБОРНАЯ, МЯСНАЯ В ЧУГУНКЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ»

Готовим - В горшочке, В казане

Время приготовления - 4 ч.

К празднику - 1 мая, На праздничный стол, Новый Год, Пикник

Категория - Рецепты первых блюд, Солянка

Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите. Готовим вкусно вместе с Поваренок Online

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. СОСИСКИ - 250 Г.
  2. ВОДА - 4 Л.

ВИДЕО К РЕЦЕПТУ «СОЛЯНКА! СБОРНАЯ, МЯСНАЯ В ЧУГУНКЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ»

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ «СОЛЯНКА! СБОРНАЯ, МЯСНАЯ В ЧУГУНКЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ»

Перед закладкой в казан необходимо подготовить ингредиенты. Картошку нарезать на крупные дольки.
Перед закладкой в казан необходимо подготовить ингредиенты. Картошку нарезать на крупные дольки.
Лук нарезать полукольцами, предварительно удалив сердцевину.
Лук нарезать полукольцами, предварительно удалив сердцевину.
Перец нарезать длинными полосками, удалив семечки.
Перец нарезать длинными полосками, удалив семечки.
Соленые огурчики нарезать на колечки, отрезав кончики.
Соленые огурчики нарезать на колечки, отрезав кончики.
Помидор нарезать на кольца.
Помидор нарезать на кольца.
Колбаски копченые так же колечками.
Колбаски копченые так же колечками.
Сосиски колечками.
Сосиски колечками.
Ребра разделить между собой по одному.
Ребра разделить между собой по одному.
Первыми в чугунок заложить ребра, затем картофель, лук, болгарский перец, острый перец, посолить, поперчить.
Первыми в чугунок заложить ребра, затем картофель, лук, болгарский перец, острый перец, посолить, поперчить.
Далее закладываем огурцы,
Далее закладываем огурцы,
сверху огурцов колбаски.
сверху огурцов колбаски.
Закладываем томатную пасту, помидоры.
Закладываем томатную пасту, помидоры.
Заливаем водой не выше 2 сантиметров до краев.
Заливаем водой не выше 2 сантиметров до краев.
Накрываем крышкой и ставим в печь минимум на четыре часа.
Накрываем крышкой и ставим в печь минимум на четыре часа.
По истечении заданного времени блюдо будет готово. К солянке не забываем подать сметану, зелень, оливки и конечно же лимончик!
По истечении заданного времени блюдо будет готово. К солянке не забываем подать сметану, зелень, оливки и конечно же лимончик!

Подробней: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «СОЛЯНКА! СБОРНАЯ, МЯСНАЯ В ЧУГУНКЕ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ»

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц