Найти тему
Еда.ру

Каша из булгура с тыквой и яблоками

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистите и нарежьте тыкву кубиком 1х1 см, курагу — мелко.

2. Промойте булгур водой и залейте его молоком и 250 мл воды.

3. Добавьте тыкву, курагу и 0,5 сахара, доведите до кипения и варите на слабом огне помешивая в течение 20 минут (добавляйте воду по мере ее выкипания); за 5 минут до готовности вмешайте в кашу 0,5 сливочного масла; посолите, снимите с огня.

4. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиком 2х2 см.

5. Растопите оставшееся сливочное масло, переложите яблоки на сковороду, всыпьте оставшийся сахар и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты до растворения сахара.

6. На тарелку выложите кашу, сверху выложите яблоки, полейте оставшимся от жарки яблок соусом.

7. Посыпьте кашу корицей, украсьте листочками мяты и подавайте.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/zavtraki/kasha-risovaja-s-tikvoj-15612

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/prostaja-pshennaja-kasha-s-tikvoj-15089

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются