Найти в Дзене
ПП рецепты

Котлетки из индейки. Правильный рецепт.

Фарш из филе индейки - 500 гр;

Кабачок- 150 гр;

Репчатый лук - 1 шт

Чеснок - по вкусу

Специи - соль, перец.

-2

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать от сока.

Лук нашинковать мелкими кубиками.

Чеснок выдавить через пресс.

Смешаем все ингредиенты, сформируем котлеты и обжарим с двух сторон. Если уверены в своей антипригарной сковороде- маслом не смазываем.

Затем добавим водички, накроем крышкой и протушим до готовности 15-20 мин.

Идеально было бы приготовить котлетки в духовке, можно смазать сверху сметаной.

Но у меня пока нет духового шкафа - выручает антипригарная сковорода)))

Приятного аппетита 😻

Еда
6,93 млн интересуются