Фарш из филе индейки - 500 гр;
Кабачок- 150 гр;
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - по вкусу
Специи - соль, перец.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать от сока.
Лук нашинковать мелкими кубиками.
Чеснок выдавить через пресс.
Смешаем все ингредиенты, сформируем котлеты и обжарим с двух сторон. Если уверены в своей антипригарной сковороде- маслом не смазываем.
Затем добавим водички, накроем крышкой и протушим до готовности 15-20 мин.
Идеально было бы приготовить котлетки в духовке, можно смазать сверху сметаной.
Но у меня пока нет духового шкафа - выручает антипригарная сковорода)))
Приятного аппетита 😻