Самое вкусное сдобное тесто! Домашние булочки с изюмом получаются мягкие, слоеные внутри, с хрустящей корочкой, ароматные и очень вкусные.
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Молоко теплое – 150 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Дрожжи сухие быстродействующие – 7 гр.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сливочное масло растопленное – 30 гр.
- Мука – 400 гр.
Начинка:
- Мука - 100 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Масло сливочное холодное - 60 гр.
- Изюм - 80 гр. (по жел.)
Для смазывания булочек: яйцо + молоко (1 ч. л.)
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!