на 100грамм - 125.64 ккалБ/Ж/У - 14.1/2.52/11.43
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш - 150 г
- Творог обезжиренный - 600 г
- Яйца - 2 шт
- Желтки - 1 шт(по желанию)
- Изюм - 30 г
- Кунжут - по вкусу
- Подсластитель - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Изюм предварительно замочить. Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм - все перерешившем. Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180С.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
http://vk.com/wall-36888803?q=изюмом