Найти тему

Безопаспные сырники. Готовлю такие кажыдый день

Всего на такую порцию 550-560 кКал 43 белка, 23 жира, 38 углеводов. Топпинг: греческий йогурт и низкокалорийные джемы, на ваш вкус.

  • 200 грамм творога 5% (берём помягче и не зернистый)
  • 30 грамм муки + 10 (на запас при лепке сырников)
  • 5-10 грамм мёда
  • 2 яичных желтка

Смешиваем всё интенсивно минут 5-7, чтобы получить однородную массу. Ставим сковородку на средний огонь. Высыпаем немного муки на стол и на ней выкатываем небольшую колбаску и режем её на 4 равные части. Формируем наши сырники. Бросаем 0.5-1 грамм сливочного масла и половину чайной ложки рафинированного масла на сковородку, разливаем по всей поверхности сковороды. Кладём наши сырники на сковороду, с первой стороны жарим 2-3 минуты, до такой корочки на фото, со второй стороны жарим 1-2, (там всегда получается быстрее). Потом ставим в духовку 180 градусов на 4-5 минут или в микроволновку 2 - 2.5 минуты. Наслаждаемся!!!

Приятного аппетита и спасибо за то, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал и узнавайте больше таких вкусных и безопасных рецептов
Еда
6,93 млн интересуются