Найти тему
Настя Андреенкова

Мексиканский салат.

Ингредиенты:
-200 г сыра
-1 большой красный перец
-1 банка красной фасоли
-1 банка кукурузы
-1 банка ананасов
-1 лук-порей (белая часть) можно заменить местным
-4-6 столовых ложек майонеза
-соль
-свежемолотый перец

Приготовление:
Белую часть лука нарезать кружочками (если у вас есть только репчатый лук, то можно тонкими небольшими кусочками).
Сливаю жидкость из ананаса, кладу кукурузу и фасоль на дуршлаг, тщательно промываю под холодной водой и оставляю на некоторое время, чтобы вода полностью стекала.
Сыр натереть на крупной терке, ананас нарезать соломкой.
Все ингредиенты переложить в миску, залить майонезом, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать.
Перед подачей на стол ставлю салат в холодильник минут на 30.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: -200 г сыра -1 большой красный перец -1 банка красной фасоли -1 банка кукурузы -1 банка ананасов -1 лук-порей (белая часть) можно заменить местным -4-6 столовых ложек майонеза -соль -свежемолотый перец Приготовление: Белую часть лука нарезать кружочками (если у вас есть только репчатый лук, то можно тонкими небольшими кусочками). Сливаю жидкость из ананаса, кладу кукурузу и фасоль на дуршлаг, тщательно промываю под холодной водой и оставляю на некоторое время, чтобы вода полностью стекала. Сыр натереть на крупной терке, ананас нарезать соломкой. Все ингредиенты переложить в миску, залить майонезом, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать. Перед подачей на стол ставлю салат в холодильник минут на 30. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются