Найти в Дзене
РЕЦЕПТ

Начос со всеми добавками. ВКУСНОТЕНЬ

Ингредиенты

12 порций

Антипригарный спрей для растительного масла

3 9-унция сумки чипсы

Тушеные в пиве Карнитасы (нажмите рецепт)

2 15-унция банок черные бобы, промыть

1 крупная белая луковица, мелко нарезанная

3 фунты тертого сыра (например, острый чеддер и Монтерей Джек)

8 унции сыра Котиджа или фета, раскрошенные

1 пучок редиса, тонко нарезанный

1 пучок листьев кинзы

НАЧИНКИ (ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ВАРИАНТОВ)

Обугленная Сальса томатилло (нажмите для получения рецепта)

Сушеная Чили Сальса (нажмите для получения рецепта)

Маринованные халапеньо (нажмите для получения рецепта)

Пико-де-гальо

Гуакамоле

2 стаканы сметаны, разбавленной 1/3 стакана воды

Острый перечный соус

Подготовка

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°. Пальто 2 большие оправе выпечки листов с антипригарным покрытием брызг. Выложите половину чипсов на подготовленные листы и сверху выложите половину карнитаса, фасоль, лук и тертый сыр. Повторите слои с оставшимися чипсами, карнитасом, фасолью и тертым сыром. Сделайте это заранее: начос можно собрать за 1 час до выпечки.

Шаг 2

Работая с 1 листом за один раз, выпекайте, пока сыр не расплавится, 20-25 минут. Посыпать сыром котиха, редисом и кинзой. Подавайте с желаемой начинкой.

Еда
6,93 млн интересуются