Ингредиенты
12 порций
Антипригарный спрей для растительного масла
3 9-унция сумки чипсы
Тушеные в пиве Карнитасы (нажмите рецепт)
2 15-унция банок черные бобы, промыть
1 крупная белая луковица, мелко нарезанная
3 фунты тертого сыра (например, острый чеддер и Монтерей Джек)
8 унции сыра Котиджа или фета, раскрошенные
1 пучок редиса, тонко нарезанный
1 пучок листьев кинзы
НАЧИНКИ (ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ВАРИАНТОВ)
Обугленная Сальса томатилло (нажмите для получения рецепта)
Сушеная Чили Сальса (нажмите для получения рецепта)
Маринованные халапеньо (нажмите для получения рецепта)
Пико-де-гальо
Гуакамоле
2 стаканы сметаны, разбавленной 1/3 стакана воды
Острый перечный соус
Подготовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°. Пальто 2 большие оправе выпечки листов с антипригарным покрытием брызг. Выложите половину чипсов на подготовленные листы и сверху выложите половину карнитаса, фасоль, лук и тертый сыр. Повторите слои с оставшимися чипсами, карнитасом, фасолью и тертым сыром. Сделайте это заранее: начос можно собрать за 1 час до выпечки.
Шаг 2
Работая с 1 листом за один раз, выпекайте, пока сыр не расплавится, 20-25 минут. Посыпать сыром котиха, редисом и кинзой. Подавайте с желаемой начинкой.