Найти тему
Рецепты для диабетиков

Жареная треска с красным рисом

Треска в панировке из овсяной муки и манки. В панировку добавила куркуму, паприку, сушеный чеснок. Жарила на небольшом количестве масла.

Красный рис менее вреден для диабетика, так к сохранённые в нём пищевые волокна замедляют усвоение углеводов, а меньшая степень обработки позволяет сохранить минералы и антиоксиданты.

Красный рис варила обычным способом. В конце (минут за 5-10) добавила топленое масло, чеснок, соль.

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Катя Нехорошева

Еда
6,93 млн интересуются