Найти тему
Fasting

Кето-пряничный мусс. Кето-рецепты. Вкусный осенне-зимний десерт. Просто и легко

Оглавление

Кето-пряничный мусс - отличный десерт который можно подать на праздники, такие как Новый год и Рождество. Приготовление занимает всего 5 минут! Это низкоуглеводный десерт - что идеально для кетогенной диеты.

  • 2 порции.
  • 225 ккал
  • жиры - 24 гр
  • углеводы 2,1гр
  • белки - 2,2 гр
  • пищевые волокна - 0,5 гр

Рецепт: Кето-пряничный мусс

Кето-пряничный мусс
Кето-пряничный мусс

Ингредиенты:

  • Сыр Маскарпоне - 60 гр
  • Сливки 35% - 60 мл
  • Эритрит - 15 гр
  • Какао-порошок - 3/4 ч.л
  • Пряничная смесь специй (можно заменить корицей) - 1/2 ч.л

Для украшения на выбор:

  • ягоды (малина, клубника)
  • шоколад без сахара
  • кето-печенье

Приготовление:

  1. Добавить все ингредиенты в большую миску и перемешать пока не получите однородную массу.
  2. Переложить мусс в маленькую баночку или стакан. Украсить ягодами, или шоколадом или кето-печеньем.
  3. Отправить кето-пряничный мусс в холодильник минимум на 30 минут.

Срок хранения: в холодильнике не более 2-3 дней.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста лайк.
Подписывайтесь на наш канал KetoFasting, чтобы не пропустить новые статьи! Впереди много интересного!