Кето-пряничный мусс - отличный десерт который можно подать на праздники, такие как Новый год и Рождество. Приготовление занимает всего 5 минут! Это низкоуглеводный десерт - что идеально для кетогенной диеты.
- 2 порции.
- 225 ккал
- жиры - 24 гр
- углеводы 2,1гр
- белки - 2,2 гр
- пищевые волокна - 0,5 гр
Рецепт: Кето-пряничный мусс
Ингредиенты:
- Сыр Маскарпоне - 60 гр
- Сливки 35% - 60 мл
- Эритрит - 15 гр
- Какао-порошок - 3/4 ч.л
- Пряничная смесь специй (можно заменить корицей) - 1/2 ч.л
Для украшения на выбор:
- ягоды (малина, клубника)
- шоколад без сахара
- кето-печенье
Приготовление:
- Добавить все ингредиенты в большую миску и перемешать пока не получите однородную массу.
- Переложить мусс в маленькую баночку или стакан. Украсить ягодами, или шоколадом или кето-печеньем.
- Отправить кето-пряничный мусс в холодильник минимум на 30 минут.
Срок хранения: в холодильнике не более 2-3 дней.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста лайк.
Подписывайтесь на наш канал KetoFasting, чтобы не пропустить новые статьи! Впереди много интересного!